Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

1. NOSSO PAPEL E SUA PRIVACIDADE
Nosso compromisso com a qualidade está sustentado no acompanhamento e aplicação sistemática da legislação tributária de nossos clientes.
Se você é um cliente do Escritório Taquaral ou está apenas visitando o nosso site, esta Política se aplica a você.  Aqui vamos falar um pouco sobre como realizamos as operações com seus dados pessoais.

Nossas Responsabilidades
Se você é um cliente, fornecedor, parceiro do Escritório Taquaral, ou apenas um visitante do nosso site  agiremos como “controlador” dos seus dados pessoais. E o que isso quer dizer? Significa que determinamos a forma, o motivo e a utilização de seus dados pessoais coletados.

Suas Responsabilidades
Leia essa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.
Se você é nosso cliente, verifique também o nosso contrato de prestação de serviço, que pode conter informações e detalhes sobre como tratamos seus dados pessoais.
Na hipótese de você nos fornecer informações pessoais de terceiros, ou na hipótese de terceiros nos fornecerem suas informações pessoais, apenas as utilizaremos pelo motivo específico pelo qual tais informações foram fornecidas.
Ao fornecer suas informações pessoais, você nos autoriza a processá-las de acordo com essa Política.

2. QUANDO E COMO COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
Desde o primeiro momento em que você interage conosco, coletamos dados pessoais e adotamos medidas de preservação e proteção. Além disso, deixamos claras as finalidades para as quais utilizamos seus dados.
Há situações em que você nos fornecerá seus dados pessoais, e em outras coletaremos de forma automática.

QUANDO VOCÊ NAVEGA EM NOSSO SITE

QUANDO VOCÊ SE CADASTRA EM NOSSO SITE

QUANDO VOCÊ SOLICITA UM ATENDIMENTO

3. TIPOS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS
Dentre as informações pessoais que coletamos de você estão incluídas, por exemplo:

DETALHES DE CONTATO

OUTROS DADOS QUE TE IDENTIFICAM

DADOS SOBRE COMO VOCÊ UTILIZA O NOSSO SITE

4. POR QUE USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais nos diz que só podemos usar seus dados por certos motivos e, para isso, estaremos sempre amparados por uma base legal para a nossa atividade. Aqui estão os motivos pelos quais processamos seus dados:

PARA MANTER O FUNCIONAMENTO DO SITE

PARA MELHORAR E PROGREDIR NOSSOS SERVIÇOS E PRODUTOS

PARA REALIZAR UMA VENDA

OFERECER SUPORTE AO CLIENTE

Mas afinal, o que são essas bases legais?

Contrato
O processamento de dados é necessário para a execução de um contrato que você possui conosco, no âmbito de nossa prestação de serviço.

Legítimo Interesse
O legítimo interesse é válido quando o processamento de seus dados é necessário para atender os legítimos interesses do Escritório Taquaral. Essa base legal somente será válida quando esses interesses não sejam superados por seus direitos.

OS INTERESSES LEGÍTIMOS PODERÃO ENVOLVER AS SEGUINTES ATIVIDADES DE TRATAMENTO:

5. SUAS ESCOLHAS E DIREITOS

Suas escolhas:
Você pode optar por não nos fornecer dados pessoais e mesmo assim continuar a utilizar o nosso site e navegar em nossas páginas. Porém, não poderemos processar transações sem os seus dados pessoais.

Você pode, ainda, desativar os cookies no seu navegador, alterando suas configurações para recusar. Pode, ainda, excluir os cookies, também através das configurações do seu navegador. Entretanto, é importante que você saiba que se você desativar os cookies, poderá continuar a usar o site e navegar em suas páginas, mas determinadas funcionalidades do nosso Site poderão não funcionar efetivamente.
Você tem o controle sobre as suas informações, e poderá se opor às operações com seus dados pessoais, inclusive com relação aos dados utilizados para as finalidades de marketing e análise de mercado. Poderá também se opor a utilização de suas informações pessoais com a finalidade de melhorar os nossos serviços e produtos, enviando um e-mail para: info@escritoriotaquaral.com.br.

Seus direitos:
Você pode exercer seus direitos acessando o nosso “Canal de Solicitações de Direito – LGPD” e enviando um e-mail para info@escritoriotaquaral.com.br.

Você tem o direito de confirmar se tratamos ou não as suas informações pessoais. Em caso positivo, você poderá requerer acesso às suas informações pessoais, além de informações adicionais sobre as atividades de tratamento de dados pessoais, tais como:

• as categorias de dados pessoais processados sobre você;
• os propósitos das atividades de tratamento de dados pessoais;
• os períodos de retenção das informações pessoais;
• e outras questões que possam esclarecer as atividades de tratamento de dados.

Lembramos que para que sua solicitação seja acatada você deverá comprovar a sua identidade, apresentando seu documento de identificação ou, no caso de representante legal, instrumento de representação. Além disso, a sua demanda será respondida em até 15 (quinze) dias, contados a partir da data do recebimento de seu requerimento.

CONFIRMAÇÃO E ACESSO

RETIFICAÇÃO

OPOSIÇÃO

PORTABILIDADE

EXCLUSÃO

PETIÇÃO

6. QUÃO SEGURO ESTÃO SEUS DADOS?
Implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais para monitorar a segurança de seus dados pessoais e qualquer outra informação que coletamos.
Dentre as medidas adotadas estão o inventário de dispositivos, sistemas e instalações de acordo com o risco representado por tais ativos de tecnologia, além de um filtro de conteúdo web e análise de tráfego (firewall), antivírus e auditorias regulares para garantir a validação dos controles internos de segurança adotados, visando um processo contínuo de melhoria no ambiente.
Para obter mais informações sobre nossos esforços direcionados à garantia de que seus dados estão seguros, você poderá nos solicitar informações acerca da nossa Política de Segurança da Informação.

E lembre-se:
• Você fornece dados pessoais por seu próprio risco: infelizmente, nenhuma transmissão de dados é 100% segura;
• Você é responsável pelo seu nome de usuário e senha: mantenha-os secretos e seguros;
• Se você acredita que sua privacidade ou seus dados foram violados, entre em contato imediatamente pelo e-mail info@www.escritoriotaquaral.com.br.

7. ONDE ARMAZENAMOS SEUS DADOS?
Os dados pessoais que coletamos e todas as nossas atividades de tratamento de dados são realizadas na sede de nossa empresa no endereço: R. Dr. Mario Natividade, 96 – Taquaral, Campinas – SP, 13023-670, em instalações de atividades de tratamento de dados processadas por operadoras, isto é, por terceiros que prestam serviços para o Escritório Taquaral.

8. POR QUANTO TEMPO FICAMOS COM SEUS DADOS ARMAZENADOS?
A retenção e utilização de seus dados pessoais obedecerá a medida necessária para cumprir nossas obrigações legais, tais como: quando for necessário reter seus dados por questões relacionadas às fiscalizações e obrigações legais e/ou regulatórias, para resolver disputas judiciais e/ou executar nossos contratos de prestação de serviços, enquanto este estiver vigente.

9. QUAIS SÃO OS TERCEIROS QUE PROCESSAM SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?
Utilizamos alguns prestadores de serviço que tratarão os dados pessoais, por nós coletados, para desenvolver os serviços personalizados ao cliente e auxiliar no desenvolvimento das nossas atividades.

NOSSAS PARCERIAS SÃO FIRMADAS COM EMPRESAS DE GRANDE RECONHECIMENTO NACIONAL E QUE ACREDITAMOS SEREM OS MELHORES NO MERCADO, EM SUAS RESPECTIVAS ATIVIDADES.

10. COOKIES
Utilizamos cookies, desde que você não opte por desabilitá-los nos ajustes de configuração de seu navegador. Os cookies serão emitidos, coletados e arquivados a partir da sua interação com o nosso site e nos auxiliam a identificar quando você retornar ao nosso site, para que possamos lhe oferecer um serviço cada vez mais personalizado.

11. TORNANDO ESTA POLÍTICA ÚTIL PARA VOCÊ
Parabéns por chegar até o final de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. Visamos a máxima transparência com você, buscando trazer uma linguagem clara e útil ao seu entendimento.
Fique à vontade para entrar em contato conosco e esclarecer qualquer dúvida que possa persistir, através do seguinte e-mail: info@escritoriotaquaral.com.br.
Não deixe de ler esta Política, pois publicaremos quaisquer alterações nesta página – é claro que mudanças significativas serão notificadas por e-mail.

Última Atualização: AGOSTO DE 2021.

Como podemos te ajudar?
Enviar pelo WhatsApp
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.
Concordar e Fechar
Rejeitar
Política de Privacidade